NEWS
noch ein paar wenige Törnplätze im Sommer verfügbar
25.06.2017
Liebe Gäste und Freunde von Meganisi Sailing, wir haben nur noch wenige Sommertörnplätze. In den Wochen 29.07.-05.08.2017 und 05.08.-12.08.2017 gibt es noch freie Plätze. Meldet euch im Infobüro!
Last Minute für Spontane
25.06.2017
In der Woche 08.07.-15.07.2017 bieten wir noch freie Törnplätze zum Superpreis an. Bitte meldet Euch im Infobüro!
Restplätze zur VDS-Yachtscheinausbildung
25.06.2017
1 einzelne Frau hat noch Platz beim Ausbildungstörn VDS-Yachtschein vom 23.09.-30.09.2017. meldet Euch im Infobüro
Wir haben noch freie Törnplätze
18.05.2017
Wir haben noch freie Törnplätze für Einzelreisende, Paare oder Gruppen frei. Fragen Sie in unserem Infobüro!
Segelschein Yacht
03.04.2016
Mit dem neuen vom VDS eingeführten Segelschein Yacht können Sie grundsätzlich bei jedem Charterunternehmen eine Segelyacht chartern, sofern Sie den Besitz des vom Gesetz vorgeschriebenen Sportbootführerschein-See (auf Küstengewassern) ebenfalls nachweisen können.

Der Segelschein Yacht bestätigt dem Vercharterer, dass Sie über einschlägige Segelkenntnisse verfügen.

Selbsterfahrungstörns

Bei unseren Selbsterfahrungstörns laden wir Interessenten ein, sich eine Woche lang sehr intensiv auf das Hier und Jetzt einzulassen.
Neben dem Segeln und dem bewussten Genießen fließen Achtsamkeitspraktiken für Körper und Geist ein.

Geleitet wird das Selbsterfahrungsseminar von Daniela Madjarić (Psychologische Psychotherapeutin und Skipperin).
Das Seminar wird mit den Interessenten individuell geplant. Fragen Sie in unserem Buchungsbüro nach möglichen Terminen.

Weitere Informationen und Kontakt zur Kursleiterin unter http://www.psychotherapie-madjaric.de.
Bitte fragen Sie in unserem Buchungsbüro nach möglichen Terminen.
„Das Meer ist der größte sichtbare Ausdruck der Natur für Ewigkeit!”

Daniel Barabas